Torta alla ricotta latterie friulane con gocce di cioccolato e scorzette d’arancia

  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 45 minuti
  • TEMPO DI COTTURA: 40 minuti

INGREDIENTI

200 g di Ricotta fresca Latterie Friulane
200 g di farina 00
200 g di zucchero
100 g di Burro Latterie Friulane
3 uova bio Latterie Friulane
1 bustina di lievito
125 g di gocce di cioccolato
1 arancia con buccia edibile
Zucchero a velo q.b.

PROCEDIMENTO

1. Grattugiate la scorza dell’arancia in una ciotola, unite poi la ricova fresca Latterie Friulane, lo zucchero e le gocce di cioccolato.
2. Unite al composto le Uova Bio Latterie Friulane e mescolate bene
3. Aggiungete il Burro Latterie Friulane
4. Quando il composto sarà omogeneo aggiungete la farina e il lievito setacciati.
5. Versate il tutto in una tortiera ricoperta da carta forno e infornate il tutto a 180° per 30/40 minuti.
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