Torta alla ricotta latterie friulane con gocce di cioccolato e scorzette d’arancia
- DIFFICOLTÀ: Facile
- TEMPO DI PREPARAZIONE: 45 minuti
- TEMPO DI COTTURA: 40 minuti
INGREDIENTI
200 g di Ricotta fresca Latterie Friulane200 g di farina 00
200 g di zucchero
100 g di Burro Latterie Friulane
3 uova bio Latterie Friulane
1 bustina di lievito
125 g di gocce di cioccolato
1 arancia con buccia edibile
Zucchero a velo q.b.
PROCEDIMENTO
1. Grattugiate la scorza dell’arancia in una ciotola, unite poi la ricova fresca Latterie Friulane, lo zucchero e le gocce di cioccolato.2. Unite al composto le Uova Bio Latterie Friulane e mescolate bene
3. Aggiungete il Burro Latterie Friulane
4. Quando il composto sarà omogeneo aggiungete la farina e il lievito setacciati.
5. Versate il tutto in una tortiera ricoperta da carta forno e infornate il tutto a 180° per 30/40 minuti.