Biscotti gelato con panna latterie friulane e crema di nocciole

  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 60 minuti
  • TEMPO DI COTTURA: -

INGREDIENTI

20 biscotti rettangolari grandi
250 ml di panna fresca Latterie Friulane
2 cucchiai di zucchero a velo
2-3 cucchiaio di crema di nocciole

PROCEDIMENTO

1. Prendete un recipiente rettangolare e foderatelo con la carta d’alluminio
2. Allineate poi i biscotti al suo interno, con il dorso decorato rivolto verso il basso
3. Preparate la crema: unite lo zucchero a velo e la Panna fresca Latterie Friulane e montatela con l’aiuto di una frusta elettrica
4. Spalmate poi la panna sopra i biscotti e sopra l panna due cucchiai di crema di nocciole
5. Coprite con altrettanti biscotti, facendoli combaciare e riponete in freezer per 3 ore
6. Togliete dal freezer e decorate a piacere
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