Latte Fresco da filiera 100% friulana

Il marchio Latterie Friulane è sinonimo di freschezza e qualità. Dal 1933 il marchio porta sulle tavole dei consumatori prodotti come latte fresco e yogurt passando per la ricotta fresca in cestello, la mozzarella e il Montasio DOP Caseificio 018 UD, eccellenza e simbolo della gastronomia locale. In particolare, l’aspetto distintivo del Latte Fresco Latterie Friulane è la filiera 100% Friulana secondo la filosofia “dal produttore al consumatore”. L’intero ciclo di vita del prodotto, dalla mungitura alla vendita, avviene in Friuli-Venezia Giulia: ogni giorno il latte arriva sullo scaffale grazie alla mungitura di circa 6.000 mucche selezionate in oltre 100 allevamenti, attraverso un processo che rispetta i più alti standard di controllo e di lavorazione per garantire sicurezza, tracciabilità e la qualità del prodotto finale. L’attenzione alla Qualità, con il controllo dell’intero processo produttivo, dal ricevimento del latte crudo al confezionamento del prodotto finito, sono il nostro impegno quotidiano.

Certificazioni

L’attenzione alla Qualità, con il controllo dell’intero processo produttivo, dal ricevimento del latte crudo al confezionamento del prodotto finito, sono il nostro impegno quotidiano. Nell’ottica del miglioramento continuo, lo stabilimento di produzione di Campoformido (UD), si è dotato di una alcune certificazioni volte a tutelare il consumatore finale.
  • Certificazione ISO 90001: è una certificazione di sistema che va a disciplinare in maniera chiara ed univoca il Sistema di Qualità Aziendale;
  • Certificazione secondo lo standard IFS e BRC: sono certificazioni finalizzate a garantire la Sicurezza Alimentare del prodotto finito;
  • Certificazione BIOLOGICA ai sensi del Reg CE 834/2007 e s.m.i.: è una certificazione per la produzione di prodotti di origine biologica;
  • Certificazione AQUA: è una Certificazione di Filiera attuata rispetto ad un disciplinare della Regione Friuli Venezia Giulia