Filetti di pollo in crema di latte e noci latterie friulane

  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 40 minuti
  • TEMPO DI COTTURA: 15 minuti

INGREDIENTI

800 g di filetto di pollo
100 g di gherigli di noci
200 ml di latte intero Carnia Alta qualità
q.b. burro Latterie Friulane
q.b. farina 00
q.b. sale

PROCEDIMENTO

1. Infarinate i filetti di pollo
2. Frullate metà dei gherigli di noci con il latte interno carina alta qualità, la seconda metà dei gherigli tagliateli in maniera grossolana
3. Prendete una padella capiente e fate sciogliere una noce di burro e poi predisponete i filetti di pollo, fateli cuocere a fuoco alto per un paio di minuti
4. Unite poi nella padella il latte con le noci frullate, aggiungete un pizzico di sale e aggiungete le noci avanzate.
5. Mescolate il tutto e fate cuocere per 15 minuti a fuoco lento
   torna a RICETTE