Frico in carrozza
- DIFFICOLTÀ: Facile
- TEMPO DI PREPARAZIONE: 40 minuti
- TEMPO DI COTTURA: 5/7 minuti
INGREDIENTI
2 patate crude100 g Montasio fresco Latterie Friulane
100 g Montasio mezzano Latterie Friulane
1 cipolla gialla
Pasta kataifi
PROCEDIMENTO
1. Tritate la cipolla molto fine e mettetela a soffriggere con un pochino d’olio.2. Grattugiate le patate e unitele alla cipolla una volta che sarà dorata
3. Fate rosolare e aggiungete dell’acqua, lasciate sobbollire per completare la cottura delle patate
4. Grattugiate il Montasio fresco e mezzano
5. Una volta che le patate sono morbide e asciutte, toglietele dal fuoco
6. Una volta tiepide aggiungete il Montasio
7. Ammorbidite la pasta kataifi con uno straccio umido
8. Create 4 sfere con le mani, della stessa dimensione, e avvolgetele nella pasta kataifi
9. Friggete le sfere a 160° fino a doratura