Frico in carrozza

  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 40 minuti
  • TEMPO DI COTTURA: 5/7 minuti

INGREDIENTI

2 patate crude
100 g Montasio fresco Latterie Friulane
100 g Montasio mezzano Latterie Friulane
1 cipolla gialla
Pasta kataifi

PROCEDIMENTO

1. Tritate la cipolla molto fine e mettetela a soffriggere con un pochino d’olio.
2. Grattugiate le patate e unitele alla cipolla una volta che sarà dorata
3. Fate rosolare e aggiungete dell’acqua, lasciate sobbollire per completare la cottura delle patate
4. Grattugiate il Montasio fresco e mezzano
5. Una volta che le patate sono morbide e asciutte, toglietele dal fuoco
6. Una volta tiepide aggiungete il Montasio
7. Ammorbidite la pasta kataifi con uno straccio umido
8. Create 4 sfere con le mani, della stessa dimensione, e avvolgetele nella pasta kataifi
9. Friggete le sfere a 160° fino a doratura

Related Posts

   torna a RICETTE