Filetti di pollo in crema di latte e noci latterie friulane
- DIFFICOLTÀ: Facile
- TEMPO DI PREPARAZIONE: 40 minuti
- TEMPO DI COTTURA: 15 minuti
INGREDIENTI
800 g di filetto di pollo100 g di gherigli di noci
200 ml di latte intero Carnia Alta qualità
q.b. burro Latterie Friulane
q.b. farina 00
q.b. sale
PROCEDIMENTO
1. Infarinate i filetti di pollo2. Frullate metà dei gherigli di noci con il latte interno carina alta qualità, la seconda metà dei gherigli tagliateli in maniera grossolana
3. Prendete una padella capiente e fate sciogliere una noce di burro e poi predisponete i filetti di pollo, fateli cuocere a fuoco alto per un paio di minuti
4. Unite poi nella padella il latte con le noci frullate, aggiungete un pizzico di sale e aggiungete le noci avanzate.
5. Mescolate il tutto e fate cuocere per 15 minuti a fuoco lento