Crema di birra con panna fresca latterie friulane
- DIFFICOLTÀ: Medio
- TEMPO DI PREPARAZIONE: 45 minuti
- TEMPO DI COTTURA: -
INGREDIENTI
125 g di Panna Fresca Latterie Friulane100 g birra bianca
120 g cioccolato bianco
10 g zucchero
2 g gelatina in fogli
PROCEDIMENTO
1. Cominciate ammollando ii fogli di gelatina in acqua e metteteli da pare.2. Fate bollire la birra bianca per 5 minuti perché si addensi
3. Spezzettate il cioccolato bianco e riponetelo in una ciotola capiente
4. In un secondo pentolino portate a bollore la Panna Fresca LatterieFriulane con o zucchero
5. Spegnete il fuoco e unite alla Panna Fresca Latterie Friulane la birra e la gelatina
6. Versate il compito miscelato nella ciotola del cioccolato e mescolato fino a completo scioglimento
7. Versate il composto finale in 4 coppette monoporzione e fate raffreddare in frigorifero almeno 3 ore
8. Decorate a piacere