Risotto allo sclopit mantecato con mascarpone e yogurt latterie friulane

  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 35 miuti
  • TEMPO DI COTTURA: 20 minuti

INGREDIENTI

300 gr riso vialone
100 gr mascarpone Latterie Friulane
30 gr sclopit
1 vasetto di yogurt naturale Latterie Friulane
Mezza cipolla
formaggio grana grattugiato
sale q.b.
brodo q.b.

PROCEDIMENTO

1. Tritate finemente la cipolla e fatela stufare a fuoco lento con due cucchiai di olio e di acqua
2. Lavate lo sclopit e aggiungetelo nella pentola con la cipolla, fate cuocere per 10 minuti aggiungendo un po' d’acqua
3. In un secondo pentolino fate tostare il rio per 2 minuti e poi sfumare con il vino bianco e poi aggiungete un mestolo di brodo vegetale
4. Concludete la cottura del risotto aggiungendo poco alla volta il brodo vegetale
5. Dopo 10 minuti, a cottura quasi ultimata, mantecate il mascarpone Latterie Friulane nel risotto
6. Aggiungete poi il grana e lo scolpito frullato
7. Servite il risotto su un piatto e aggiungete qualche cucchiaiata di Yogurt naturale Latterie Friulane
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