Biscotti di halloween al burro latterie friulane

  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 110 minuti
  • TEMPO DI COTTURA: 30 minuti

INGREDIENTI

300 g di farina 00
200 g Burro Latterie Friulane
1 uovo Bio Latterie Friulane
1 bustina lievito per dolci
La buccia grattugiata di un limone
150 g di zucchero
q.b. mandorle intere

PROCEDIMENTO

1. Riponete il Burro Latterie Friulane in una ciotola insieme allo zucchero e montate tutto con una frusta
2. Aggiungete poi 1 uovo Bio Latterie Friulane, la farina setacciata, il lievito e la buccia del limone grattugiata
3. Impastate poi a mano il tutto su un fondo infarinato. Una volta ottenuto un impasto compatto, avvolgetelo nella pellicola e riponetelo in frigorifero per almeno 1 ora
4. Stendete poi la pasta con il mattarello e date la forma a piccoli salsicciotti e schiacciate un’estremità in cui inserite poi la mandorla così da formare delle dita e la mandorla da unghia.
5. Riponete i biscotti in forno a 180° per 30 minuti
   torna a RICETTE