Arrosto alla panna fresca latterie friulane

  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 60 minuti
  • TEMPO DI COTTURA: 60 minuti

INGREDIENTI

1 kg di fesa di vitello
250 ml di Panna Fresca Latterie Friulane
100 g di pancetta a fette
60 g di Burro Latterie Friulane
6 cucchiai di Aceto di vino bianco
2 rametti di rosmarino
1 cipolla
4/5 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 pizzico di noce moscata
q.b. brodo di carne
q.b. sale e pepe

PROCEDIMENTO

1. Rivestite la fesa di vitello con le fettine di pancetta, con uno spago da cucina legate tutto aggiungono ai lati il rosmarino
2. In una pentola capiente, scaldate l’olio e il Burro Latterie Friulane, fate stufare la cipolla a fette, aggiungete l’arrosto e fatelo rosolare qualche minuto sui lati.
3. Aggiungete l’aceto, la noce moscata, il sale e il pepe, la Panna Fresca Latterie Friulane, due mestoli di brodo e fate cuocere per 60 minuti.
4. Per la salsa di accompagnamento, prendete una ciotola e aggiungetevi il fondo di cottura e un po’ di farina fino a creare una crema liscia
5. Tagliate l’arrosto a fette, impanatele e versate la salsa sopra
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