Cestini d’autunno al Montasio latterie friulane

  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 minuti
  • TEMPO DI COTTURA: 5 minuti

INGREDIENTI

150 g di castagne spellate
250 g di Montasio DOP Latterie friulane
250 g di pasta sfoglia
2 rossi d’uovo
1/2 litro di latte Latterie Friulane
Panna da cucina Latterie Friulane q.b.
150 g di zucca
Sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO

1. Sciogliete il Montasio DOP Latterie Friulane a bagnomaria e aggiungere un pò di panna da cucina Latterie Friulane, quanto basta per rendere il composto cremoso. Lasciate raffreddare e nel frattempo far lessare le castagne nel latte
2. Unite le castagne al formaggio fuso, per poi aggiungere sale e pepe
3. Aggiungete 2 tuorli d’uovo
4. Preparate la sfoglia: stendetela e tagliatela a quadrettoni, mettete al centro un cucchiaio di composto e poi unite gli angoli della pasta sfoglia chiudendoli formando un cestino
5. Spennellate con un uovo sbattuto e infornate a 180° per 5 minuti
   torna a RICETTE