Montasio DOP
Una bontà che ti premia!
Il Montasio DOP di Latterie Friulane viene prodotto ponendo tutto l’amore, la cura e il rispetto della tradizione necessari a offrirti un prodotto di prim’ordine, dal gusto genuino e inconfondibile.
Solo in questo modo è possibile ottenere un Montasio, fresco, mezzano o stagionato capace di far conoscere e apprezzare il sapore del Friuli in tutta Italia e all’estero.
Il Montasio di Latterie Friulane è risultato vincente in numerosi concorsi, classificandosi ai primi posti nelle categorie Fresco, Mezzano e Stagionato. Questi riconoscimenti sono la conferma della qualità, della genuinità e della sicurezza garantita dall’esperienza.
Valori medi per 100 g | FRESCO | MEZZANO | STAGIONATO |
Energia | 407 kcal/1688 kJ | 428 kcal/1774 kJ | 435 kcal/1801 kJ |
Grassi | 34,0 g | 36,0 g | 36,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 24,2 g | 25,2 g | 25,5 g |
Carboidrati | 0,3 g | 0,0 g | 0,0 g |
di cui zuccheri | 0,3 g | 0,0 g | 0,0 g |
Proteine | 25,0 g | 26,0 g | 26,5 g |
Sale | 1,7 g | 1,8 g | 1,9 g |
Grasso sul secco | min. 45% | min. 53% | min. 53% |