Il marchio Latterie Friulane è sinonimo di freschezza e qualità. Dal 1933 il marchio porta sulle tavole dei consumatori prodotti come latte fresco e yogurt passando per la ricotta fresca in cestello, la mozzarella e il Montasio DOP Caseificio 018 UD, eccellenza e simbolo della gastronomia locale. In particolare, l’aspetto distintivo del Latte Fresco Latterie Friulane è la filiera 100% Friulana secondo la filosofia “dal produttore al consumatore”. L’intero ciclo di vita del prodotto, dalla mungitura alla vendita, avviene in Friuli-Venezia Giulia: ogni giorno il latte arriva sullo scaffale grazie alla mungitura di circa 6.000 mucche selezionate in oltre 100 allevamenti, attraverso un processo che rispetta i più alti standard di controllo e di lavorazione per garantire sicurezza, tracciabilità e la qualità del prodotto finale. L’attenzione alla Qualità, con il controllo dell’intero processo produttivo, dal ricevimento del latte crudo al confezionamento del prodotto finito, sono il nostro impegno quotidiano.