Crema di zucca e panna fresca latterie friulane

  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 50 minuti
  • TEMPO DI COTTURA: 25-30 minuti

INGREDIENTI

1 l di brodo vegetale
200 g patate
1 kg di zucca
80 g cipolle bianche
60 g olio extravergine d’oliva
1 pizzico di pepe nero
1 pizzico di sale
200 ml panna fresca Latterie Friulane
1 pizzico Cannella in polvere
100 g Pane
30 g Olio extravergine d’oliva

PROCEDIMENTO

1. Tagliate patate e zucca a cubetti, eliminando buccia e semi. Tritate la cipolla e lasciatela imbiondire in un tegame con l’olio a fuoco lento.
2. Una volta che ha cambiato colore, aggiungete la zucca e le patate
3. Aggiungete poco alla volta il brodo vegetale fino a coprire le verdure
4. Aggiungete sale e pepe e fate cuore per 25-30 minuti
5. Una volta che le verdure saranno cotte, aggiungete la panna fresca Latterie Friulane, spegnete il fuoco e frullate il tutto

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